Сервисы и услуги

Каталог готовых Технологических карт

Каталог готовых Технико-технологических карт, разработанных по ГОСТ Р 53105-2008 без дополнительных затрат помогут сформировать или обновить меню вашего заведения, повысить эффективность его работы.

 

Предварительный расчет себестоимости блюд

Готовые калькуляционные карточки блюд позволят заранее оценить себестоимость блюда и эффективность его продажи.

     

Интеграция с системами учёта

Готовые справочники ингредиентов и Технико-технологических карт снижают затраты на внедрение систем автоматизации учёта, повышает правильность расчёта себестоимости блюд и достоверность данных учёта.

 

Разработка новых Технологических карт

Если вы не нашли готовую Технико-технологическую карту на нужное вам блюдо в нашем Сборнике рецептур, мы бесплатно разработаем её по вашей рецептуре или акту проработки.

Все Технико-технологические карты нашего Каталога разрабатываюся в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53105-2008 и содержат всю необходимую информацию. Доступ к Технико-технологическим картам предоставляется всем зарегистрированным и авторизованным пользователям БЕСПЛАТНО!

Наши преимущества

Готовые Технико-технологические карты, разработанные по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105-2008 позволят снизить затрат на их разработку. Централизованная поддержка справочников повышает качество учёта, снижает пересортицу при списании продуктов в реализацию, повышает правильность расчёта себестоимости блюд. Использование готовых справочников ингредиентов и Технико-технологических карт снижают затраты на их формирование в системе автоматизированного учета предприятия. Исключена возможность злоупотреблений и сговора между технологом и персоналом кухни. Технико-технологические карты разрабатываются с учётом реальных потерь и выхода продуктов при различных типах обработки.

Электронный сборник рецептур для программ автоматизации учёта

Подключение и подписка на обновление локальных справочников ингредиентов и рецептур в программах учёта

9 450 руб

Отзывы пользователей

От лица руководства нашей компании «САС Казахстан» и от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту FoodCOST. Это единственный профессиональный сайт, который может помочь в кропотливой работе технологов-калькуляторов!!! Благодаря ВАШЕЙ помощи мы выиграли тендер!!!!

Открываем новое кафе! Ваш сайт это огромное подспорье для новичков особенно. Спасибо. Я с Вами чувствую себя уверенней!

Я работаю калькулятором,и у меня очень большой ассортимент блюд, для которых нужны проработки, особенно п/ф. Ваш сайт, это просто находка для калькулятора,которому приходится самому делать некоторые проработки.

Прекрасный ресурс!!! Своя столовая при большом Комбинате. Нашел для себя много полезного!!! Благодарю Вас!!! Растите и процветайте...

Прекрасный сайт! Молодцы! Наконец в просторах интернета появился ресурс, позволяющий понять что такое профессиональный подход к приготовлению пищи. Я в самом начале пути постижения профессии повар. И данный сайт будет замечательным подспорьем для меня.

Содержание Технико-технологической карты*

Область применения

Требования к сырью

Рецептура блюда

Технологический процесс

Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению продукции общественного питания

Показатели качества и безопасности продукции общественного питания

Органолептические и микробиологические показатели качества блюда

Информационные данные о пищевой ценности продукции общественного питания

*Требования ГОСТ Р 53105-2008

Популярные рецептуры блюд и ТТК


Картофель фри (1 кг)

Традиционный картофель-фри


Выход порции: 125 г

Минтай жареный

Минтай, жареный в сухарно-мучной панировке


Выход порции: 100 г

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты из кеты


Выход порции: 120 г

Каша гречневая (1 кг)

Рассыпчатая каша из гречневой крупы со сливочным маслом


Выход порции: 200 г

Голубцы со сметанным соусом

Традиционные голубцы со сметанным соусом


Выход порции: 274 г

Перец, фаршированный мясом и рисом

Запеченный с сыром сладкий перец, фаршированный мясным фаршем с рисом, в сметанном соусе


Выход порции: 265/100 г

Куриное филе в миндале

Куриное филе в панировке из миндальных лепестков


Выход порции: 100/20 г

Запеканка из творога

Творожная запеканка со сметаной


Выход порции: 200/30 г

Цыплята-табака

Популярное блюдо грузинской кухни


Выход порции: 200/5/50 г

Если вы не нашли готовую Технико-технологическую карту на необходимое блюдо в нашем Справочнике, мы бесплатно разработаем её по вашей рецептуре или Акту проработки.