Задание на бесплатную разработку Технико-технологической карты



Ваше имя:*
Компания:*
Должность:*
E-mail:*
Телефон:*
Акт проработки блюда (рецептура):*
Проверка Акта проработки (рецептуры):*

Примечание:

  * Я ознакомлен (-на) с правилами бесплатной разработки Технико-технологических карт и согласен (-на) с публикацией технологической документации, разработанной на основании моей рецептуры, в Каталоге рецептур и технологических карт.

Защита от автоматической отправки
Введите слово на картинке: *


Содержание Технико-технологической карты*

Область применения

Требования к сырью

Рецептура блюда

Технологический процесс

Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению продукции общественного питания

Показатели качества и безопасности продукции общественного питания

Органолептические и микробиологические показатели качества блюда

Информационные данные о пищевой ценности продукции общественного питания

*Требования ГОСТ Р 53105-2008

Все Технико-технологические карты нашего Каталога разработаны в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53105-2008 и содержат всю необходимую информацию. Доступ к Технико-технологическим картам нашего каталога предоставляется БЕСПЛАТНО!


Популярные рецептуры блюд и ТТК


Картофель фри

Традиционный картофель-фри


Выход порции: 125 г

Минтай жареный

Минтай, жареный в сухарно-мучной панировке


Выход порции: 100 г

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты из кеты


Выход порции: 120 г

Голубцы со сметанным соусом

Традиционные голубцы со сметанным соусом


Выход порции: 274 г

Стейк из лосося

Запечённый с соусом Бешамель стейк из лосося (сёмги) с красной икрой


Выход порции: 100/50/3 г

Куриное филе в миндале

Куриное филе в панировке из миндальных лепестков


Выход порции: 100/20 г

Запеканка из творога

Творожная запеканка со сметаной


Выход порции: 200/30 г

Цыплята-табака

Популярное блюдо грузинской кухни


Выход порции: 200/5/50 г

Кета в дранике

Ломтики кеты обжаренные в картофельном пюре


Выход порции: 120 г

Если вы не нашли готовую Технико-технологическую карту на необходимое блюдо в нашем Справочнике рецептур, мы бесплатно разработаем её по вашей рецептуре или акту проработки.

Задание на бесплатную разработку Технико-технологической карты



Ваше имя:*
Компания:*
Должность:*
E-mail:*
Телефон:*
Акт проработки блюда (рецептура):*
Проверка Акта проработки (рецептуры):*

Примечание:

  * Я ознакомлен (-на) с правилами бесплатной разработки Технико-технологических карт и согласен (-на) с публикацией технологической документации, разработанной на основании моей рецептуры, в Каталоге рецептур и технологических карт.

Защита от автоматической отправки
Введите слово на картинке: *


Отзывы пользователей

От лица руководства нашей компании «САС Казахстан» и от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту FoodCOST. Это единственный профессиональный сайт, который может помочь в кропотливой работе технологов-калькуляторов!!! Благодаря ВАШЕЙ помощи мы выиграли тендер!!!!

Открываем новое кафе! Ваш сайт это огромное подспорье для новичков особенно. Спасибо. Я с Вами чувствую себя уверенней!

Я работаю калькулятором,и у меня очень большой ассортимент блюд, для которых нужны проработки, особенно п/ф. Ваш сайт, это просто находка для калькулятора,которому приходится самому делать некоторые проработки.

Прекрасный ресурс!!! Своя столовая при большом Комбинате. Нашел для себя много полезного!!! Благодарю Вас!!! Растите и процветайте...

Прекрасный сайт! Молодцы! Наконец в просторах интернета появился ресурс, позволяющий понять что такое профессиональный подход к приготовлению пищи. Я в самом начале пути постижения профессии повар. И данный сайт будет замечательным подспорьем для меня.